trois aliments pour perdre du ventre

Maïs éclaté à l’air chaud
Calories: environ 30 calories par tasse (250 ml).
Nutriments: le maïs, un grain entier, est riche en folate, vitamine B qui est essentielle au développement cellulaire. C’est également une bonne source de fibres : une tasse en fournit 1,3 g. Par conséquent, à 30 calories la tasse, on peut en prendre sans problème quelques tasses.
Danger: résistez à la tentation de mettre du beurre. Une cuiller à soupetrois aliments pour perdre du poids fournit environ 100 calories. De plus, n’ajoutez pas trop de sel ; même s’il n’est pas calorique, il élève la pression artérielle.
Suggestions: en assaisonnant de poivre noir, piment, flocons d’ail ou d’autres épices, vous pouvez créer des saveurs étonnantes sans ajouter une seule calorie. En fait, le piment élève le métabolisme et vous permet de brûler plus de calories. Pour une petite gâterie très spéciale, saupoudrez d’un peu de parmesan finement râpé.

Melon brodé
Calories: un melon en fournit environ 200.
Nutriments: très riche en potassium et en vitamines A, C et B6. Grâce à sa teneur élevée en eau, il comble l’appétit.
Danger: le seul problème avec le melon c’est qu’il est très sucré. Un fruit fournit environ 42 g de sucres naturels, soit la même quantité que 11/2 tasse de boisson gazeuse.
Suggestions: couper un demi melon en petits cubes et grignotez-en tout au long de l’après-midi. Et ne vous privez surtout pas de boire le jus qui repose dans le fond du récipient. Le melon d’eau et le melon miel Honeydew fournissent à peu près la même quantité de calories.
Légumes grillés

Calories: environ 95 pour un mélange substantiel comprenant un demi-poivron rouge (15), une petite courgette (20), trois oignons verts (30) et deux tranches moyennes d’aubergine (30).
Nutriments: il y a plus de vitamines et de micronutriments dans les légumes que dans tout autre groupe alimentaire. Bien que chacun ait son profil particulier, ils sont tous bons pour la santé. La règle à se rappeler : plus la couleur est vive, plus le légume est riche en nutriments.
Danger: les légumes, particulièrement l’aubergine, sont de véritables éponges à huile, aliment très calorique. Plutôt que de les enduire d’huile au pinceau, vaporisez-les en légèrement ; vous en mettrez moins.
Suggestions: après les avoir grillés, salez et poivrez, et assaisonnez-les de quelques gouttes de vinaigre de vin et d’une herbe, le thym par exemple. Coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée et servez-les en salade.

Référence: www.plaisirssante.ca

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